2017年11月8日星期三

HTC U11+ 透明黑夠吸引

現時新手機在設計上都沒有太大革新,很多時都難以滿足用家「換機」的需求,總是覺得換機後沒什麼特別,無論是外型以及功能都沒有變化。而 HTC 就嘗試在 U11 中加入 Edge Sense側框感應功能,希望給用家與別不同的感覺。而上星期推出的 U11+,不單升級了 Edge Sense側框感應功能,更首次使用透明黑設計。


Edge Sense側框感應再升級


延續HTC U11的革命性創新,HTC U11+側框感應功能再進化,只要輕鬆握壓一下,便可啟動相機拍照、呼喚語音助理或是開啟任何應用程式。Edge Sense 現在可用於 Google Play 商店內多數應用程式,使用者在應用程式中可自行設定指定握壓動作,即可壓一下放大地圖或播放和暫停音樂等客製化功能。升級後的 Edge Sense 增加 Edge Launcher 側框啟動快捷列,包括常用應用程式、拍照、開啟聯絡人等,並可自選於螢幕左、右側開啟,輕鬆依慣用手操作。使用者可以壓一下 Google 個人助理和 Amazon Alexa 2 ,或 Edge Sense,握壓便能啟動語音助理,無需說出喚醒指令。

單手掌握 6 吋手機

U11+ 今次亦升級了螢幕設計,機身使用的 6  吋螢幕以 18:9 比例設計,窄長身形專為人體工學設計,握起來手感大小適中,寬度甚至比一般 5.5 吋更窄,因此即使螢幕加大單手也能輕易操作,搭配 Edge Sense 壓一下功能使用更順手,同時在主畫面任何角落一滑即開啟通知列或應用程式集。顯示螢幕支援 DCI-P3 廣色域,完美呈現飽和且多樣化色調,色彩準確度令人驚豔。HTC U11+ 亦支援 HDR10,生動精彩的影像就在股掌間,是觀賞電影或享受遊戲的最佳夥伴。


HTC U11+在手機設計更上層樓,推出「極鏡黑」與「透視黑」及「炫藍銀」三款極美色調,不僅能反射多層次色彩,其中「透視黑」更精心雕琢出半透明3D水漾玻璃表面,一眼透視手機背蓋機體內精密設計。處理器部分就用上 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,配合 3,930mAh 大電池,確保手機有全天續航能力。



1 則留言: