2017年11月8日星期三

iPhone X 保護必備機殼 Element Case

iPhone X 正式推出,除了一眾炒家之外,相信今次自用的人亦不少。但由於今代 iPhone X 用上全面屏設計,抗摔能力令人擔心,既然如此,選擇一個好的機殼就十分重要。Element Case 就一連推出 3 款新機殼,全部均以抗摔為設計重點,確保用家的手機安全性。


極致保護設計

集合多年軍用等級保護殼設計經驗, Element Case 找到了提供極致保護能力的方程式。全新 Formula 系列保護殼,擁有一流的堅固程度,卻是難以置信的輕盈。透過專利 MERC 4結構,並採用航空級別碳纖維加固機殼底盤,不易屈曲變形,亦不會予人笨重之感。


可拆式背板

如果你有玩單車或是行山,其實進行活動時手機都不會使用,但又想進一步提升手機保護能力的話,就可以考慮這款 Roll Cage。以全方位防護為設計宗旨, Roll Cage iPhone X 保護殼可謂 Element Case 破格之作。採用名為「Roll Cage」設計,機殼備有可拆式金屬背板,能取出並於熒幕前蓋上。不止機背,更為熒幕提供全面防護。保護殼底盤採用強化設計,揉合鋁金屬拉絲紋背板與聚氨酯 TPU/聚碳酸酯 (Polycarbonate) 主體框架,堅固而輕身,更具備抗拗曲變形能力。


高強度摔跌設計

Element Case Recon 系列,為 iPhone X 將面對未可知的情況,以獨家 DropShock CORNERS設計,使護殼能抵禦激烈的摔跌及碰撞。而專利 MERC™ 結構,協助 Recon 利用複合強化聚碳酸酯 (Polycarbonate)副框架,製作出堅硬而輕身的底盤,不易拗曲變形。


同場加映標準級保護殼

除了Formula、 Recon、 Roll Cage 3 個系列, Element Case 亦為 iPhone X 提供 REV 系列保護殼。 REV 系列保護殼以專利 X-FRAME 桁架力學結構製作,有多個接點受力,不易拗曲變形。外框則採用熱塑性聚氨酯 (TPU) 吸震物料,配合 DropShock CORNERS 設計,激烈的摔跌及碰撞全面抵禦。REV for iPhone X 同樣通過美國軍規防摔測試標準,為手機提供最高規格的保護。


3 則留言:

  1. If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you got to watch this video
    right away...

    (VIDEO) Get your ex CRAWLING back to you...?

    回覆刪除
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回覆刪除
  3. You could be qualified for a complimentary Apple iPhone 7.

    回覆刪除